Note legali

Trattamento dei dati personali – Informativa ai sensi dell’Articolo 13 – Decreto Legislativo n. 196/2003.
I dati personali raccolti attraverso il sito saranno oggetto di trattamento, ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003, mediante archiviazione automatizzata nel nostro sistema informatico. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, il diniego del consenso al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire dei servizi resi tramite il sito. L’ORA degli ANIMALI s.r.l. si riserva il diritto di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati personali forniti potranno essere comunicati esclusivamente a enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi di legge. Titolare del trattamento dei dati personali è: PAGANI Micaela.

L’ORA degli ANIMALI s.r.l.
Via Emilia, n. 71/b
40011 Anzola dell’Emilia (Bo)
Partita IVA e CF 04320710371
Tel 051.73.65.95
E-mail: anzola@loradeglianimali.it
Per l’esercizio dei diritti riconosciuti dall’Articolo 7 del D. Legislativo n. 196/2003 ci si può rivolgere al responsabile per la privacy : PAGANI Micaela.

Link e collegamenti

loradeglianimali.it può contenere link a pagine e/o siti web esterni al sito – “L’ORA degli ANIMALI s.r.l.” – non si ritiene responsabile del contenuto, informazioni e/o servizi presenti in suddette pagine o Siti Web.

Avvertenze

“L’ORA degli ANIMALI s.r.l.” non può garantire l’esattezza e/o l’esaustività delle informazioni messe a disposizione su questo sito. Tuttavia, le informazioni e presentazioni contenute nelle pagine di questo sito sono fornite a titolo puramente indicativo e restano suscettibili di modifiche in qualsiasi momento e senza preavviso. Sebbene la massima cura venga presa nel fornire le informazioni su questo sito web, “L’ORA degli ANIMALI s.r.l.” non ne garantisce l’utilità l’esattezza o completezza delle informazioni riportate.
In nessun caso la società potrà essere ritenuta responsabile dei danni causati dal Vostro affidamento alla veridicità di tali informazioni. I documenti presenti in questo sito possono contenere non accurati dettagli tecnici ed errori tipografici. “L’ORA degli ANIMALI s.r.l.” non sarà responsabile di eventuali danni, inclusa la responsabilità associata alla diffusione di virus all’apparecchiatura informatica dell’utente. E’ responsabilità del visitatore prendere ogni precauzione necessaria per assicurarsi che qualsiasi cosa decida di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali virus, worm e cavalli di Troia. “L’ORA degli ANIMALI s.r.l.” non intende violare alcun Copyright. Le informazioni e le immagini qui raccolte sono, al meglio della nostra conoscenza, di pubblico dominio. Se, involontariamente, è stato pubblicato materiale soggetto a copyright o in violazione alla legge si prega di comunicarlo e provvederemo immediatamente alla rimozione. Nomi di prodotti, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati di altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo e a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti.
“L’ORA degli ANIMALI s.r.l.” declina qualsiasi responsabilità per danni diretti o indiretti, infortunio, perdita di opportunità o profitto derivanti dall’accesso o dall’impossibilità di accesso al sito da parte degli utenti o da elementi scaricati o utilizzati dal/sul sito. Tale limitazione comprende eventuali danni o virus che possano compromettere la funzionalità delle apparecchiature informatiche dell’utente.

Cookie

Il visitatore viene informato che la consultazione del sito www.loradeglianimali.it è possibile senza dover rivelare la propria identità o altra informazione di carattere personale. Il visitatore viene informato che durante le sue visite sul sito è possibile che un cookie si installi automaticamente sul suo software di navigazione.
Il cookie è un blocco di dati che non permette di identificare il visitatore ma che registra delle informazioni relative alla navigazione di questi sul sito. L’impiego di questi cookie ha come scopo quello di procedere ad analisi di frequentazione, a misure dell’audience, ecc. al fine di migliorare la qualità del sito. La configurazione del software di navigazione permette di informare sulla presenza del cookie ed eventualmente di rifiutarlo impostando il browser in maniera idonea.

Notifica di copyright

Tutte le componenti del sito web sono protette da leggi commerciali ed altre leggi e non possono quindi essere copiate o imitate nè per intero nè in parte. Il logo la grafica e le immagini del sito web non possono essere copiate o ritrasmesse senza l’esplicito consenso di “L’ORA degli ANIMALI s.r.l.” Tutti i testi prelevati da altre fonti, nomi commerciali, sono anch’essi protetti dai Diritti di Autore e di proprietà dei rispettivi Marchi Proprietari. L’uso inopportuno di ogni marchio che appare sul Sito Web, o di qualsiasi altro contenuto del Sito Web, tranne quanto qui indicato, è severamente proibito. Rimane fermo, in ogni caso, il divieto di farne uso nei modi qui non consentiti o vietati dalle legge.

Condizioni d’uso

Ogni utente che accede al sito www.loradeglianimali.it si impegna a rispettare le presenti condizioni d’utilizzo : Ogni persona è responsabile dei dati che diffonde, utilizza e/o trasferisce, e s’impegna a tal proposito a rispettare il regolamento in vigore, soprattutto quello riguardante i contenuti palesemente illeciti (attacchi al buon costume, incitamento all’odio razziale, ecc.) o la protezione dei diritti di terzi (diritti di proprietà intellettuale, ecc.).
“L’ORA degli ANIMALI s.r.l.” non è responsabile dell’uso dei dati, del contenuto diffuso o delle prestazioni da parte di un’altra persona che usualmente non rispetterebbe il regolamento in vigore.